注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

光芒璀璨的晚霞  

2015-05-27 07:13:13|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夕阳是那样的倔强,它总是努力将最后一点余晖撒向大地、撒向大海、撒向云彩、撒向世间万物,虽然它早已知道明天还会重新从东方升起。

 傍晚的夕阳在蓝天的辉映下,云雾缭绕,漫天霞光,夕阳映照下的城市、海面,仿佛一幅淡墨山水画。

 我眼前的夕阳柔美如画,清风醉晚霞,温婉拥雅韵,墨色度芳华。海天一色间,暮色浴群山,苍茫雾轻拂,碧蓝接天映。

 我赞美夕阳,夕阳如画似烟,我追逐着夕阳,怀着想去迎接美好的未来。夕阳带给我的感觉很美,看到夕阳的美丽,情不自禁想去追赶夕阳。在她落山,在她消失海平线之前;瞬间找寻那份美好,让时光停留在这一方寸之间,去寻觅那美好的感觉。去感觉一份那种壮观、豪情、广博的深沉之美。

 我欣赏夕阳,在每个平静如水的日子里,可以增加一份沉静,增加一份激情,在夕阳的霞光渲染中,去追寻自己心中的梦想,夕阳带给我的美,启迪了我的心灵。在心海荡漾着一片绿洲,盛开娇艳的花朵,芬芳滴露轻盈,婷婷如莲逸芳。

 我品味夕阳,就像我虔诚的在佛前点燃的一柱香,将一束心香默默传送,悄悄燃放。升腾希望的烟雾,宛若朵朵玫瑰轻醉时的花影摇曳在尘间。无数希翼点燃,燃尽芳华,直到生命最后时光,将生命璀璨,燃烧,最后的光辉留住辉煌,燃尽升腾美好的愿望。

 我感念夕阳,惊叹于大自然的神奇之美丽壮观;无限美好,携梦翩翩,繁花轻舞,云端漫步怡清怀。

 我歌颂夕阳,如此的沉静,没有一丝娇柔造作,生命中的美好也在夕阳年华、不在青年少,年迈的老者就如夕阳,焕发出深沉而沉静的美,就像浅唱低吟。无论夕阳是否归去,那份日落前的辉煌和那份落下的沉稳让我们心动。

 我与夕阳共舞,岁岁年年,舞尽芳华,春,芳华轻度,如梦如烟,每个美好的日子留一份美好于心间,迎接未来新的希望!

 我感动夕阳,人世间能有几样事物能像夕阳一样让人们无限地感叹,古今中外,有多少文人墨客无不为之感伤。或许这就是……夕阳内在的韵味。

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文

我的QQ 931150532

登崂望东海

20150527星期三

 光芒璀璨的晚霞 - 登崂望东海 - 游山玩水

  照片拍于2015-05-22青岛市 市北区 晓港名城一期2号楼34层楼顶。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017