注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

忠诚是给老婆最美好的礼物!  

2014-08-07 22:32:32|  分类: 青岛怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我参加老弟乐乐的生日宴会,场面之热烈、祝福之真诚自不必说,因为我是乐乐的大哥,同桌频繁敬酒,我本来就不胜酒力,酒过三巡就有点云山雾罩,感觉应该退避三舍,不要给在座的驴友添麻烦,三十六计走为上策!

晃晃荡荡来到威海路的205车站,靠在站牌等车,半个钟头没有205路车,于是看微信信息,不知什么时候旁边站了一位漂亮女士,20岁左右,细高挑的身才。过了一会儿女士问我:“大哥,去中山路坐几路车”?

我说:“你座5路、2路都可以”。

她说:“大哥,看你一个人,不如咱们两个一起去中山路玩玩吧,然后……”。

我立即明白了,我马上打开手机,调出我老婆一幅照片:“你睁开眼看看,你有我老婆漂亮吗”!?

哪位年轻女士立即落荒而逃!

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文

我的QQ 931150532

                        登崂望东海

                                         20140807日星期四

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017