注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

最美夕阳红  

2014-07-09 21:01:33|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天天气晴朗,傍晚7:12我站在客厅窗前向窗外张望,圆圆的太阳正在慢慢的向胶州湾跨海大桥后面落去,虽然天气不怎么通透,但是依然挡不住最美夕阳红!最美夕阳红 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

 我凝视着天际边的夕阳,忽然有所感悟。

回想时间如流星闪过,转瞬之间,一年已过大半。暮然回首,懵懵懂懂几十个春秋已弹指一挥间,我的人生路上平淡无奇,已经记不清有多少酸甜苦辣、跌跌撞撞、磕磕绊绊。又有多少希望和愿景无法兑现,还有许许多多的温暖和感恩时常相随。也曾经历了无数的生活考验,除了刻骨铭心的苦涩,更有日出的喜悦。世事变迁,沧海桑田,岁月如梭。我们都曾经天真无邪,但那已经是如梦如幻遥不可及的过去。

虽说童心未泯,但与世无争的心态不可能全部盘踞于心。多少次纯真的笑脸已沦为脑海里的画面,多少回真实的梦见已成过眼云烟。

我要留住一棵真诚的心,时刻倾听灵魂深处的呼唤。任岁月转瞬即逝,岁月如梭般来去匆匆。无穷的春去冬来,无尽的花开花落,日复一日的日升日落,又有多少孤独的寒夜与我相伴?我在迷茫的十字路口左顾右盼,找寻着过去的遗憾。也许是无法做到视而不见,或者是想把所有美好的时刻铭记心间。看着夕阳西下,耳边忽然想起一个声音:人的一辈子很短!的确是!人生苦短!一百年在人生路上是漫漫长路,但是;在宇宙的长河中,一百年只是弹指一挥间。陈思过后,我忽然又有感悟:“心痛一下自己吧!”放下一切纠结,抛弃所有苦恼,解放所有束脖,走出家门,拥抱大自然,享受轻松的惬意,心静如水的凝视夕阳西下!最美夕阳红 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

最美夕阳红 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

最美夕阳红 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水
胶州湾跨海大桥清晰可见。
最美夕阳红 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水
        我坐在窗前,凝视着夕阳急急忙忙的隐藏到西海那边,耳畔想起李商隐<乐游原>向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

谢谢观赏!

请关注:http://qdlx110.blog.163.com更多精彩游记

我的QQ 931150532

                            登崂望东海

                            20140709星三

 

  评论这张
 
阅读(2529)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017