注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

韩国6日游---海上观日出  

2014-04-03 07:09:37|  分类: 休假游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是322,我们在“新金桥5号”游轮晃晃悠悠已经11个小时了。也许突然换了环境,晚上没有睡好,我们八个人一个舱室,只有一位老同志有轻微的呼噜声,其他人都非常安静。

因为事先准备在船上拍摄日出,所以生物钟就起作用了,天蒙蒙亮的时候,我就迷迷糊糊的醒了,一看手机5点刚过,轻手轻脚的爬起来,穿戴整齐来到观光甲板上,一看大失所望,东方已经出现鱼肚白,但是一望无际的大海上白茫茫的大雾一片,看来拍日出是没有希望了,只有回去继续睡觉了。

过了一阵子,忽然同行驴友叫我:“快起来,太阳出来了!”

我迅速整理装备再次来到观光甲板上,一看,太阳透过雾气,悬挂在东方的天际线上。韩国6日游---海上观日出 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

 这是早上6:14拍摄的海上日出。韩国6日游---海上观日出 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

 这是早上6:15拍摄的海上日出。

天不作美,雾气遮挡了海上日出绚丽多彩的光芒,机遇不是每次都能碰上的,这次韩国之旅无法拍到精美的海上日出了!

谢谢观赏!

请关注:http://qdlx110.blog.163.com更多精彩游记

我的QQ 931150532

                                      登崂望东海

                                       20140403星期四

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017