注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

又是深秋红叶时  

2014-11-26 16:16:39|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日我打点行装,迎着朝霞伴着丝丝凉意的秋风,走进崂山的莽莽山林中。虽然是深秋,时间不长就挥汗如雨了。秋天的大自然,是一年当中最五彩缤纷的时节,我漫步在铺满落叶的石阶路上,脚踩厚厚的落叶,细看有深绿的、浅绿的、淡黄的、褐黄的、火红的、橘红的,落叶是秋天美丽的风景,我热爱秋天、陶醉秋天,因为这是收获的季节!又是深秋红叶时 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

 炎热的夏天从我身边匆匆走过,大自然急急忙忙给树木披上金装。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔。一阵微风吹过,火红的枫叶像芭蕾舞演员那样轻盈地旋转跳跃。我登上华楼山太平固山顶,向西侧的华楼宫俯望,山坡上层层叠叠,犹如一片茫茫的五彩林海。我立刻被这万紫千红的秋景感染,马上有了展翅飞翔欢呼跳跃想法!   

山坡上、峡谷内,像是打翻了花仙子的七彩瓶,美的让人无法用语言形容!这里的一片片枫树,散生在常绿林中,显得高大挺拔,又如旌旗飘扬;纤细娟秀,撕鲜花般柔情;灿若云霞,宛如淋不灭的火焰。这里年复一年始终是这般模样,但我今天确发现她是那样的美丽,远远望去似乎闻到了红叶散发着甜甜的味道。又是深秋红叶时 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

 青岛崂山---华楼山的枫叶每到深秋季节,红的像燃烧的火焰,染红了山坡、染红了峡谷。走近细看,片片枫叶精巧细腻,玲珑剔透,好像害羞的少女。一阵微风吹过,枫叶如天女散花般飘飘洒洒的落下,让人陶醉、令人神往。拾起一片仔细瞧瞧,火红的叶子底部微微泛着绿色,根根叶脉呈辐射状伸向叶子中心,给人一种蓬勃向上的感觉。 

我拾起一片舒展挺拔的红叶,小心翼翼的加在笔记本中,我要让她陪我回家,伴我在文山书海中浪迹天涯!

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文

我的QQ 931150532

           登崂望东海

                   20141126星期三

 

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017