注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

我爱你美丽的“大自然”  

2014-01-12 22:41:33|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我热衷于户外运动,当然,也爱大自然。当我懂事的时候,常常遥望远处的高山,冥思苦想哪里是不是住着神仙?随着渐渐长大我开始亲近大自然,是大自然把我带入了全新的生活,又引我走出家门的藩篱;我信赖大自然,信赖你对我慷慨的馈赠。

想想我小时候走在山边、田野,驻足凝视沉思大自然的一草一木,一虫一兽,都是那样亲切。其实,大自然的一切是那样的美丽,千奇百怪的昆虫们也有非常美丽的一面。万紫千红的春天蝴蝶煽动着美丽的翅膀,描绘出春天的物语。白头翁站在高高的树枝上,叽叽喳喳诉说着美好未来。大自然中的每种生物都是意味无穷,造物主的确是一个伟大的艺术家,天空是一个伟大的画家,大自然天空多么净朗,空气多么明净,在大自然中欣赏蓝天白云,就会像在欣赏一块晶莹剔透的透明水晶。

融入大自然,当我们穿越崂山的大峡谷的时候,你会感到格外的美,在黎明的清晨,透明的白雾笼罩着整个山谷,我环顾四周欣赏着、饱览着山中那美丽的景色,那景色千变万化,是你从未目睹的景色,在画家的调色板上是无法调出来的!
   
大自然的水也是那么美丽,那水在山谷中流动,那么的透明,再深的溪水,都能用肉眼清晰的看到水底的鹅卵石。城市里景观水池半米都看不到底。大自然的水是那么清澈、见底!

大自然的美丽,让人心荡神驰,大自然的神奇,让人叹为观止。大自然赐给我们生命与灵感,它是美的源泉,它是生命的象征。
   
大自然把一切都无私地奉献给了人类。大自然的一滴眼泪凝固了掉在地上,成了一颗种子,便有了后人乘凉的大树;大自然张开嘴,轻轻的吹了吹,便吹直了小草懒惰的腰板。
   
大自然如同一本励志的书,东升的太阳,带着朝气向我招手,让我有了重新再来的勇气。雨后的彩虹,带着美丽的色彩朝我微笑,让我产生了对美好生活的向往。奔腾的江河,带着勇往直前的气势向前奔流,让我产生了永不放弃的毅力。
   
大自然又如同慈祥的母亲,为我们的健康成长提供了一切条件。大自然像爷爷陪我散步,教我如何感悟生活;像奶奶陪我嬉戏,教我如何品味人生;像爸爸陪我赏月,教我如何陶冶情操;像妈妈陪我聊天,教我如何品读生命。
   
有人赞叹波澜壮阔的大海,有人欣赏广阔无边的天空,有人称赞耸入云霄的树木,也有人感慨琳琅满目的特产。而我,却喜欢崂山美丽的大自然。
   
大自然,与人类每天都形影不离的大自然。它的美丽无所不在:在你的心中、在你的视线当中、在世界的每个角落中……
   
大自然-你善待它,它就会回报你;你蹂躏了它,它就会报复你。大自然的美是天然的,是世上最好的画家画难以会出的!善待大自然,就是善待我们自己,我们也是大自然中的一粒微尘。
  我爱你---美丽的大自然!,希望尽我的微薄之力帮您永葆青春。

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文

我的QQ 931150532

                    登崂望东海

                   20140112星期日

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017