注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国  

2013-11-01 07:10:18|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们今天下午5:15结束了在“白家窝铺”的白桦林专题摄影练习,于5:30来到白家窝铺西南侧的下塔拉西山,准备在这里拍摄日落景观。 坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        当我们爬上西山顶得时候,这里已经聚集了许多摄影人。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         西侧竟然没有人,我们赶紧占据了西侧。

拍日落应该占据山顶的西侧,先前上来的摄影人在东侧一字排开,他们可能是想拍日落前的黄昏景观。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水           我们的队伍远远看上去,非常壮观。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是我17:46拍摄的日落。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         我们的团队开始紧张设定相机的诸元,因为日落转瞬即逝,没有那么多的时间让你准备。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是我17:54拍摄的日落。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是我17:57拍摄的日落。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是我17:58拍摄的日落。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水 m      我的耳朵两侧全是“咔嚓 咔嚓”的相机快门声音。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是我17:59拍摄的日落。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是我18:00拍摄的日落。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是我18:02拍摄的日落,太阳已经被远处的山脊线遮住了。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         今天乐乐拍摄的非常成功,从他那得意的面容看,就可以证明这一点。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         夕阳西下,我们开始从下塔拉西侧的丘陵上下来。坝上草原“宏山军马场 下塔拉拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水             我们乘上吉普车开始回宿营地,不知为什么这个时间还有车队往景区里面开。今天晚上我们要举行大草原特色的大餐,庆祝这几天的拍摄成功,乐乐心情大悦,因为他已经预订了烤全羊!

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                            莱西摄影师

                                      2013年09月25日星期三

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017