注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

坝上草原“红山军马场 东沟拍日落”---假日游中国  

2013-10-16 13:52:39|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上一回我们说到,在春笛老师的带领下,我们在东沟的白桦林尽情的发挥我们的摄影技巧,享受光与影的快乐,通过镜头我们记录了东沟风景区的大草原风光。下午4:00我们驱车来到东沟的西山,这里已经聚集了大批的摄影爱好者。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         我们离开东沟的白桦林,行车十分钟就抵达了东沟西山,登上不高的西山,举目四望风景如画。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         白云自北向南慢慢移动,太阳西下,山坡上景色优美。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这里是拍摄日落的理想地点,摄影人开始在这里聚集。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这里本来草地生态脆弱,个别无良司机竟然把SUV开到了山顶。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是我们的摄影团队,由于来的比较早,占据了有利位置,春笛老师正在指导大家准备拍摄。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          大家抓紧时间设定诸元,准备工作在有条不紊的进行。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          摄影人还在陆陆续续的上山,下面的草地上已经聚集了大量的SUV。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         我忙里偷闲赶紧拍摄周围的风光,这是北侧的山头风光。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          今天风和日丽,感觉不怎么冷。西山头上摄影人越来越多。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是西北侧的草原风光。坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是西侧的绚丽风光,但是有不少地方已经严重沙漠化了。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水             这是西南侧美丽风光,部分丘陵已经完全沙漠化了。改革开放这里吸引了大批的旅游观光客,给这里带来了前所未有经济活力,但是也破坏了这里的原始生态环境。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         要拍出好照片,你就得一丝不苟,摄影技巧起决定性因素,但是设备的好坏也非常重要。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          性格急燥的人是胜任不了这一行的,你还得具有吃苦耐劳的精神和一腔热血的热情。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         摄影人就是这样,起早贪黑不知疲倦,一生之中走遍中国的山山水水。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水
  这是17:46拍摄的日落照片。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水
 这是17:59拍摄的日落照片。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是18:00拍摄的日落照片。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         太阳已经西下,没入西边的山脊线下,摄影人还在依依不舍的拍照着。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        马上就要天黑了,我们开始收拾装备,撤离东沟西山。
坝上草原“宏山军马场 东沟拍日落”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          大家三三两两的下山,走向自己的吉普车。

摄影爱好者投入大量的经费,不知疲倦的东奔西走,拍摄祖国的大好河山,的确苦中有乐乐在其中!

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                莱西摄影师

                                                                       2013年09月24日星期二

 

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017