注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

崂山八水河大平潭戏水  

2013-09-09 11:09:34|  分类: 周末游崂山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天和驴友一行14人去崂山八水河大平潭戏水,看着驴友在水中享受,我架不住诱惑也下水一博,已经有十年没有山涧跳水了,结果小试锋芒感觉不错,发几幅跳水照片让朋友欣赏!哈哈!崂山八水河大平潭戏水 - 莱西摄影师 - 游山玩水           准备起跳崂山八水河大平潭戏水 - 莱西摄影师 - 游山玩水          跃起崂山八水河大平潭戏水 - 莱西摄影师 - 游山玩水          俯冲 崂山八水河大平潭戏水 - 莱西摄影师 - 游山玩水          轰炸 崂山八水河大平潭戏水 - 莱西摄影师 - 游山玩水

轰炸成功!   

同行驴友连续拍照,今天我看到后感觉不错,发几幅让朋友评论,什么都可以评论,我自己认为本人抗打击能力特强。

请关注:http://qdlx110.blog.163.com更多精彩游记。

                                                                                  莱西摄影师

                                                                          2013年09月09日星期一

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017