注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

山东省青州市广福寺后寺墓塔林的“奇怪昆虫”---十一长假游山东  

2013-07-07 11:06:00|  分类: 假日游山东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们在青州市广福寺后寺墓塔林探幽仿古,在原路返回的时候,路边的攀爬植物上发现一种漂亮的昆虫,不知那位网友知道名称和习性。山东省青州市广福寺后寺墓塔林的“奇怪昆虫”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水           我们离开了后寺墓塔林,开始沿着来路返回广福寺停车场。山东省青州市广福寺后寺墓塔林的“奇怪昆虫”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水          路边的攀爬植物上伏着一群外表华丽的小昆虫。山东省青州市广福寺后寺墓塔林的“奇怪昆虫”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水          他们大约有15mm长,上下图案完全一样。山东省青州市广福寺后寺墓塔林的“奇怪昆虫”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水          正在爬上爬下的忙忙碌碌,看来它们也带有这里道骨仙风的基因。山东省青州市广福寺后寺墓塔林的“奇怪昆虫”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水          我们还要赶往下一个景点,所以没有仔细研究,那位网友看到后请赐教,谢谢!

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                        莱西摄影师

                                                                            2012年10月03日星期三

 

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017