注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国  

2013-07-25 12:59:54|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的旅游大巴在上午8:00左右在导游员的带来下,来到了庐山东大门的游客房屋中心,导游员进售票厅购票,我们就在广场上游览。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是“庐山东门”的石牌坊和金水桥。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是我们的旅游大巴,左侧是游客服务中心。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是位于西侧的游客服务中心配套设施。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是广场北侧的巨大奇石,上面刻着“紫气东来”四个大字。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是站在“紫气东来”前面,回头看石牌坊和金水桥。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         售票厅有卫生间供游客方便,我也进去一探究竟。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         售票厅内干净整洁,由于游客不多,显得空空荡荡。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是售票处悬挂的“通告”。江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         一侧墙壁上悬挂着许多奖牌。
江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水
 办完购票手续,我们又登上打巴,疾驰25分钟,来到了庐山三叠泉风景区的东门停车场。
江西省九江市庐山“庐山东大门”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是庐山三叠泉风景区的东门石牌坊。"庐山东门"四字为赵朴初先生的墨宝。

    庐山三叠泉景区位于庐山东南,距九江市24公里,因其著名景点“庐山第一奇观”----三叠泉大瀑布而得名,素有“不到三叠泉,不算庐山客”之说。她集自然风光和人文历史景观于一体,旅游资源极其丰富,这里有“全国四大名瀑之一”落差215米的庐山三叠泉瀑布,有全国四大书院之首的白鹿洞书院,有庐山三大丛林之一海会寺,还有石牛山、庐山东门、九叠屏、铁壁精舍、铜墙铁壁、玉川门、天门潭、骆驼峰、飞来石、五老峰等景点。进入景区还可体验到“江南山泉第一漂”三叠泉漂流的无穷乐趣;观赏到惊险刺激的高空飞渡表演;临摹赵朴初先生遒劲潇洒的"庐山东门"亲笔题词,探寻"洞中方七日,世上几千年"的竹影疑踪,领略屏风九叠,壁立千仞的鬼斧神工;可品尝到鄱阳湖、庐山地方特色的风味美食石鱼、石鸡、石耳;感受到诗人李白"吾将此地巢云松"的未了情缘,您可以尽情揽撷,饱餐秀色,抚古思今,抒情壮怀。景区与临近的庐山名人别墅、含鄱口、观音桥、秀峰、庐山天沐温泉等景点连成一线,浑然一体,相得益彰。

    谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                          莱西摄影师

                                                                                 2013年06月29日星期六

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017