注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东  

2013-06-13 11:56:54|  分类: 假日游山东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上篇我们参观了“玉皇殿”和天街西侧的“阆风亭”,在今天的游记中我继续介绍“天街”的剩余部分。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是站在由“云龙之门”左侧陡峭的石阶路,登上“天街”的路口,回头看云门祠庙竖立悬崖绝壁之上,的确蔚为壮观。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水         我们穿过“迎旭”门,继续参观东侧的剩余部分。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水“迎旭”门和“天仙玉女祠”一样,也是全部由石头悬砌而成。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是站在“天街”的东侧向远方眺望,这里山麓起伏层层叠叠,的确是一处风水宝地。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水           国庆节的确是中国人的盛大节日,富裕起来的中国人几乎倾巢而出,神州大地的所有景点就像蚂蚁的巢穴,都是熙熙攘攘的旅客。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水          一只仿真东北虎引起了小朋友的注意,这是商家的敛财之道,骑上去拍照,一次5元。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水          顺着一个陡峭的山坡下去,底下就是“天街”东街。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水          照片的左上角是一个石穴屋,驴友孙大哥对石壁上的摩崖石刻赞赏有加。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是我们从陡峭的石阶路上下来,回头看的情景。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水         向东看,“天街”的东“阆风亭”高高竖立在山头之上。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水         顺着眼前的石阶路下去,经过“万春洞”可以去“望寿阁”。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水          去东“阆风亭”的山脊全部是“云门溶盘群”石质。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水            站在东“阆风亭”的云门溶盘群石之上看“天街”古庙宇,呈现出欧洲城堡式的韵味。山东省青州市云门山“天街”---十一长假游山东 - 莱西摄影师 - 游山玩水        走近东“阆风亭”,一位小姑娘正在为老爸拍照留念。

云门山,是1985年山东省政府公布的第一批省级风景名胜区之一。平原拔笏,松荫盖足,山虽不高而有千仞之势,自古为鲁中名山,的确名不虚传。

到这里整个“天街”我们就参观为了,我们将沿着北侧的下山路去“望寿阁”继续参观,明天你就可以看到“望寿阁”的游记了。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                          莱西摄影师

                                                                                2012年10月03日星期三

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017