注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(扇子松)---假日游中国  

2013-05-29 11:59:28|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       扇子松在北海北部,狮子峰峰腰清凉台悬岩上。凭栏俯视,可见此松形如展开的折扇,扇面平整,松针青翠如染,故名扇子松。安徽黄山(扇子松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水            游人观扇子松,对其巧夺天工,无不叹服。有诗咏日:“似扇名松事亦奇,其形如翼驾云驰。清凉世界挥风冷,翠叶青针百万枝。安徽黄山(扇子松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水           这是从上向下看扇子松,整个松树冠像扇子一样展开。北海北部狮子峰峰腰清凉台,附近有景点曙光亭、清凉台、麒麟松等。安徽黄山(扇子松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是在雪后拍摄的扇子松。安徽黄山(扇子松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水            这是站在南侧看扇子松,远处就是光明顶。

黄山松一般生长在海拔800米以上的地方。黄山松的千姿百态和黄山自然环境有着很大的关系。黄山松的另一特点是,由于风吹日晒,许多松树只在一边长出树枝。黄山松的针叶短粗稠密,叶色浓绿,枝干曲生,树冠扁平,显出一种朴实、稳健、雄浑的气势,而每一处松树,每一株松树,在长相、姿容、气韵上,又各各不同,都有一种奇特的美。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                       莱西摄影师

                                                                                2012年12月02日星期日

 

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017