注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(龙爪松)---假日游中国  

2013-06-22 07:25:29|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们12月10日上午10:00抵达黄山云谷索道站,乘坐缆车上行45分钟抵达上站。在云谷索道上站购买防雨用具,开始登上去排云楼宾馆的的石阶山路。龙爪松就位于去始信峰的山路中,过一小拱形石桥,下坡约百步。即到连理松。安徽黄山(龙爪松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          黄山大雾弥漫,浓雾形成雨滴,驴友们身着防雨用具在平台上集结。安徽黄山(龙爪松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是始信峰下面的名言牌,这条路线美景不断,但是今天大雾漫天能见度只有几十米,所以只有低头赶路。安徽黄山(龙爪松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水           山路的右侧就是龙爪松,大雾影响了视角效果。安徽黄山(龙爪松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是晴天时的照片,树干是龙腿,裸露的树根就是龙爪。安徽黄山(龙爪松)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水            这是龙爪松的网络图片。

游人过此,观赏龙爪松无不赞叹。有《蝶恋花 -- 龙爪松》词咏之:“今岁寻芳依独早,涉涧登峰,路峭香岚绕。叠嶂穿云泥土少,奇松根露似龙爪。叶翠枝盘峰上峭,迓客殷勤,来往游人笑。林密山高多好鸟,相思对对鸣树杪。”

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                        莱西摄影师

                                                                               2012年12月02日星期日

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017