注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛  

2013-04-06 11:37:13|  分类: 青岛游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清明节期间和朋友一起游“十梅庵禽鸣苑”,看到这里的鸭子在水中畅游,那种惬意的泰然自若让我感受颇多。春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是十梅庵禽鸣苑的入口。

十梅庵风景区位于李沧区,清丽宁静,苍松翠柏葱郁,有碧湖相伴,与群山相依,为仙云隐抱,犹如镶嵌在都市中的一块晶莹剔透的宝石,鲜亮夺目。“禽鸣苑”就坐落于其间。春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         进入禽鸣苑迎面一个小桥,小桥两侧是一个水溏,里面的鸭子正在悠然自得的畅游。春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水       你看这只鸭子正在观察水下的情况。春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水        工作人员告诉我,漂亮的鸭子是公的。春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         你看这只公鸭子显得那么自信!春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         大部分鸭子喜欢在平地上叽叽喳喳的开大会。春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水           你看那只鸭子的眼神,给人一种目空一切的感觉。春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         母鸭子总是显得不那么张扬,显示出一种谦虚谨慎的品格,跟着丈夫夫唱妇随。春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水           竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。宋-苏轼《惠崇春江晚景二首》春江水暖鸭先知“十梅庵禽鸣苑”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水           千顷芙渠放棹嬉,花深迷路晚忘归。家人暗识船行处,时有惊忙小鸭飞。<宋 > 范成大(1168)《四时田园杂兴》

“青岛禽鸣苑” 占地八万平方米,苑内有各种鸟类百余种,五千余只。内有国家珍贵的一、二级保护鸟类及各种候鸟,如:丹顶鹤、红面鹤、黑天鹅、红腹锦鸡、孔雀、鸳鸯、鹈鹕、澳洲鸵鸟等。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                       莱西摄影师

                                                                            2013年04月06日星期六

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017