注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

中国制造走向世界---青岛港轶事  

2013-04-04 18:42:05|  分类: 青岛港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前在青岛港码头上的机械设备,大都是舶来品。根本看不到我们国家生产的机械设备走出国门。现在情况正好反了过来,码头上堆积的机械设备全部是等待装船出口的国货。中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是码头库场堆存的山东潍坊拖拉机厂的产品,准备装船出口阿尔及利亚。  
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水          怎么样我们中国造感觉不错!
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是“北方奔驰”,准备出口亚洲、美洲和非洲。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         现在我们的重型工程设备正在赶超世界先进水平。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是准备出口的大型拖车和集装箱车辆。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是各种型号的大型载重货车。中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是“北方奔驰”出口的半挂车头。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         小型工程车也大批的出现在码头上,成为出口创汇的生力军。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是源源不断运往码头的出口汽车。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是“南车集团”生产的轻轨列车,准备装船出口泰国。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水
出口泰国的轻轨列车被源源不断的运到码头。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水
 这是准备出口联合国维和部队的特种车辆。 
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是有中国“悍马”美誉的一汽集团的“猛士”汽车。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是中国民营企业生产的装甲运兵车。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是“猛士”系列的特种车。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         你看特种工程车辆也是中国造。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         中国行者可以生产各种用途的大型工程车辆。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是等待装船出口的大型工程机械。
中国制造走向世界---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是在码头上等待装船出口的“北方奔驰”载重卡车,一眼望不到边。

在争夺泰国轻轨列车项目中,南车集团凭借先进的技术、过硬的质量、适中的价格,击败欧美日对手一举夺标成功。中国制造正在走出国门,走向世界!我忠心祝愿我们的机械制造行业早日赶超日本,让中国人争相购买我们自主品牌的小轿车,让中国的汽车成为质量的代名词!

谢谢观赏!

请关注: http://qdLx110.bLog.163.com  更多精彩博文。

                                                                                            莱西摄影师

                                                                                2013年04月04日星期四

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017