注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

青岛崂山“八水河广场”---周末游崂山  

2013-04-17 11:16:01|  分类: 周末游崂山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天和朋友一起游崂山。路线是开车至大河东景区服务中心,换乘风景区的旅游巴士,到太清宫下车。今天的旅游路线是:太清宫→明霞洞→上清宫→龙潭瀑→八水河→八水河停车场。今天向驴友介绍“八水河停车场”。青岛崂山“八水河广场”---周末游崂山 - 莱西摄影师 - 游山玩水          我们顺着石阶路下行,下午4:00来到了八水河停车场,宽阔的停车场没有多少车,现在私家车不允许进入景区。青岛崂山“八水河广场”---周末游崂山 - 莱西摄影师 - 游山玩水           在八水河停车场的西侧有一个人造景观,高高的石壁上草书大字“海上名山第一”。从青岛市区沿崂山南部公路前行约10公里,就到达八水河,八水河停车场是崂山南线去太清宫的必由之路。青岛崂山“八水河广场”---周末游崂山 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是八水河人造景观建筑,是崂山风景区管委会与2003年11月建成。青岛崂山“八水河广场”---周末游崂山 - 莱西摄影师 - 游山玩水          “海上名山第一”大字手书是明代山东巡抚“赵贤”。赵贤字良弼,明代汝阳(今河南省汝南)人。嘉靖年间进士,为户部主事,累迁右佥都御史,巡抚湖广,卓有政绩,终于南京吏部尚书之任。赵贤曾于万历初年游览崂山之华楼山,书写并镌刻"海上名山第一"碑于清风岭,高度评价了崂山的自然景观。青岛崂山“八水河广场”---周末游崂山 - 莱西摄影师 - 游山玩水          大字的前面还有一个巨大的仿真海螺惟妙惟肖,成为这里的标志性景观。青岛崂山“八水河广场”---周末游崂山 - 莱西摄影师 - 游山玩水           无论是青岛市还是外地游客,与“海上名山第一”大字合影留念是必须的!

          如果角度选择正确,你可以把大海螺高高举起,让你在崂山旅游的影集中增加一幅回味无穷的景观照片。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                       莱西摄影师

                                                                            2013年04月14日星期日


  评论这张
 
阅读(524)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017