注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(仙人晒靴)---假日游中国  

2013-03-17 20:07:40|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        西海排云亭前左侧近处,峰顶有一石如古代靴子,倒置在石台上,名为“仙人晒靴”。安徽黄山(仙人晒靴)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水           我们是下午14:27抵达排云亭,当时大雾弥漫,背对排云亭峡谷左侧就是“仙人晒靴”奇石。安徽黄山(仙人晒靴)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         你看左侧半山腰有一块奇石的确像一座倒扣的古代靴子,数吨重的石头看上去摇摇欲坠。安徽黄山(仙人晒靴)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这里山峦如斧劈刀削直上直下,峡谷深达数百米。安徽黄山(仙人晒靴)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         云海袭来,这里呈现如梦如幻的奇妙景观。安徽黄山(仙人晒靴)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是冬日雾松、云海相映成趣。安徽黄山(仙人晒靴)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是站在排云亭前面,观景平台的栏杆上挂满了连心锁。

相传,古时八仙之一的铁拐李路过此处时,被这儿的奇丽风光所吸引,挟在腋下的一只靴子掉了下来也未察觉。他走后,这只靴子便长年累月地晒在那里,遵化成别有情趣的一景。今人有诗云:“昔日女锅未补天,黄山竟日雨绵绵。仙人已去留奇迹,一只潮靴晒万年。”

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                      莱西摄影师

                                                                         2013年03月17日星期日

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017