注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

生活全接触-小宫说交通  

2013-03-01 07:15:17|  分类: 青岛怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天外出办事路过黄台路,偶然遇上青岛电视四台“小宫说交通”节目组正在拍摄交通文章。生活全接触-小宫说交通 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是青岛市交警支队的节目采访车,一辆出租车违章停在马路边。生活全接触-小宫说交通 - 莱西摄影师 - 游山玩水         小宫正在和出租车驾驶员唠的热火朝天。生活全接触-小宫说交通 - 莱西摄影师 - 游山玩水        的哥一脸憨厚,被小宫问的很不好意思。生活全接触-小宫说交通 - 莱西摄影师 - 游山玩水           每天,小宫都会在马路上碰到形形色色的司机,今天碰到的这位,又让小宫受益匪浅啊。咋了?从人家那,小宫的确,学到了很多东西。小宫路遇到违章停车的司机,你说新加坡我说日本,聊得不亦乐乎。生活全接触-小宫说交通 - 莱西摄影师 - 游山玩水        凡是汽车违章,司机都能找出各种各样的理由,有时让小宫哭笑不得。生活全接触-小宫说交通 - 莱西摄影师 - 游山玩水            小宫耐心的讲解广大驾驶员严格遵守交通法规的必要性。

2012-12-02是首个全国交通安全日,12月3日在央视“平安中国行”的主题晚会上,小宫作为咱青岛交警的代表,向全国观众宣传交通安全。说起自己在路上纠正不系安全带的违法行为,小宫还不忘把青岛话带上央视的舞台,让全国观众见识了一回“小宫式幽默”。

台上一分钟台下十年功,别看小宫在节目上是光鲜亮丽,那都离不开在路上成百上千次的辛勤付出。说起这次难得的经历,小宫觉得,央视有剧本安排的宣讲方式还真不如在《全接触》让他觉得自在。

小宫说啦,有了这次“平安中国行”的经历,自己理解更深的是,交通活动不是一个人的事,需要交通参与者的共同参与,大家都自觉有序了,我们岛城的交通环境还会更好的。

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文。

                                                                                            莱西摄影师

                                                                                  2013年03月01日星期五

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017