注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

青岛市湖南路与龙口路拐角处的“鬼宅”---周末游青岛  

2013-03-13 11:40:01|  分类: 青岛游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       逛湖南路,经过湖南路与龙口路拐角处发现一处“鬼宅”,外观形象不亚于任何一部恐怖片中的“鬼宅”。青岛市湖南路与龙口路拐角处的“鬼宅”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水            这就是位于龙口路36号院内的“鬼宅”,由于长年无人管理,枯藤爬满小楼的里里外外。一座三层老宅荒废着矗立在路边,木窗破损常开,室内空空荡荡,青藤顺着窗口爬入室内,如果拍恐怖电影完全不用重新布置场景。青岛市湖南路与龙口路拐角处的“鬼宅”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是小楼的的大门,看上去阴森恐怖。青岛市湖南路与龙口路拐角处的“鬼宅”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是楼的东侧。青岛市湖南路与龙口路拐角处的“鬼宅”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是二楼的阳台,如果一位身着白色长袍,长发遮面得人站在上面,肯定能把路人吓死!青岛市湖南路与龙口路拐角处的“鬼宅”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         枯藤爬满了门厅的白色墙壁,顺着破损的门窗进入室内,室内白色的墙壁上也是密密麻麻枯藤,从敞开的窗口看进去让人毛骨悚然。青岛市湖南路与龙口路拐角处的“鬼宅”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         破败程度在青岛市绝无仅有!青岛市湖南路与龙口路拐角处的“鬼宅”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水

  “鬼宅”南侧有个大院,院子现在是一家汽修厂,我围绕老宅远观一周,感觉三层楼房结构保护很完整,从楼房的部分木窗改为塑钢窗看,应该荒废的年月不是太久。整个楼房没有私改乱搭迹象,看来此楼的主人应该是一人。只是在如此寸土寸金的地段竟然荒废着如此完整的老宅,不禁让人觉得可惜又奇怪,不知这里包含着多少让人夜不能眠的故事。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                          莱西摄影师

                                                                               2013年03月13日星期三

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017