注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

红红火火过新年---青岛港轶事  

2013-02-08 16:39:05|  分类: 青岛港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       辞旧迎新,青岛港人在常主席总裁的带领下,送走了轰轰烈烈的2012年,全港职工上下同心奋勇拼搏,全年港口吞吐量一举突破4亿吨。

2013年一月份,全港职工响应常主席总裁的号召,一举夺得首季开门红,全港1.6万名职工满怀必胜的雄心红红火火过新年!红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是悬挂于大港公司综合楼,五层楼高的巨幅年画“连年有余”。红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是悬挂于港口机械厂门外的“十六字方针”,富强民主 文明和谐 爱国敬业 诚信友善。红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是悬挂于“北港食堂”右侧的年画“新春大吉”。红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是位于“北港食堂”西侧的“工人伟大 劳动光荣”,亚克力大字。红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         位于一号码头信号房的二楼上,悬挂着“港口大家发展好 职工小家福气多”的横幅。红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是位于“跨越钟”南侧的巨幅年画“恭贺新春”。有意思的是,一位农民工兄弟在昨天的新春联欢会上抽奖,幸运的抽到一台全自动洗衣机,正在用自行车推着走呢。红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是位于一号码头东头的巨幅年画“新春大吉”。红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是位于一号码头的粮罐群,“新春大吉”四字的大小咱们先不说,就一个尖顶园罐可以储藏粮食1.2万吨!红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水          我正在拍照片,碰巧遇上在货轮上检查节日安全的马警官,这几天他忙的不亦说乎,毕竟港口安全和谐是当前的重要任务。红红火火过新年---青岛港轶事 - 莱西摄影师 - 游山玩水

与马警官打招呼才知道,节日期间他一天也不休息,还得值夜班,他们的口号是:“港口过年 民警过关”!

谢谢观赏!

请关注: http://qdLx110.bLog.163.com  更多精彩博文。

                                                                                             莱西摄影师

                                                                                   2013年02月08日星期五

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017