注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国  

2013-02-03 08:44:11|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “十八罗汉朝南海”位于始信峰、石笋峰和五老峰,三峰中间。在石笋矼上有一排石人。有的矗立峰头,有的静坐松下,有的手持雨伞,有的携杖缓行,形态各异。他们腾云劈雾,个个都面向南方进发,故称“十八罗汉朝南海”。 安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         石笋矼上的奇石“童子拜观音”确神形兼备栩栩如生。安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         站在狮子峰清凉台上看“十八罗汉朝南海”景观,的确像一排石人。 安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         有的矗立峰头,有的静坐松下,有的手持雨伞,有的携杖缓行,形态各异。安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是猴子观海平台处拍照的“十八罗汉朝南海”,云海袭来景观变幻莫测。安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是在狮子峰上拍摄的“十八罗汉朝南海”,云海雪松相映成趣。安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          正在狮子峰清凉台上看“十八罗汉朝南海”位置最佳。安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是在光明顶上看“十八罗汉朝南海”,云雾缭绕如梦如幻,山谷中的建筑就是北海宾馆。安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         “十八罗汉朝南海”瀑布云海,于无声处听“惊雷”。安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          “十八罗汉朝南海”的周围景观。安徽黄山(十八罗汉望南海)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         云海中“十八罗汉朝南海”彰显国画神韵。

黄山的自然世界此刻是如此的美丽:到处弥漫着洁白如絮的云海,初升的太阳炫耀着五颜的色彩,松林深处飞扬着悦耳的鸟叫鸳啼,西海峡谷到处飘荡着令人陶醉的秋香。这是绿的世界、云的海洋!
谢谢观赏!   

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                          莱西摄影师

                                                                               2013年02月03日星期日

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017