注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

哭 妻(6)  

2013-02-18 08:21:14|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是驴友,妻子非常羡慕我爬遍崂山活动。经常说:“如果我身体好,跟你爬崂山多幸福”。有时我组织驴友登山,在朋友的农家宴安营扎寨,妻子身体弱不禁风就留守大本营,她很快就和老板娘打的火热,还帮着老板娘干这干那。

三年前的十月一长假,我们情怡畅协会组织游山东“沂山”,妻子身体弱每到一处需要登山的景点妻子就坐在山下耐心的等着我们,直到我们回来,你不停的问我上面有什么景观,景观内有没有神仙?

第二天一早我们去游“神龙大峡谷”,虽然你感觉很累,走走停停但是你终于走过了大峡谷,我看得出来你那种成就感强烈的笑容,是发自内心的高兴。

我深深的爱着妻子,家中边边角角到处都是你留下的痕迹,看着你用过的东西思念之情油然而生,心中的痛苦无法用语言来形容,只有泪水长流。

假如人有来生,不管你在那里我都要找到你,我们还做夫妻,我们从头再来!

谢谢观赏!

请关注: http://qdLx110.bLog.163.com  更多精彩博文。

                                                                                             莱西摄影师

                                                                                 2013年02月16日星期六

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017