注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

哭 妻(5)  

2013-02-17 13:27:09|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       长夜难眠,只要一闭上眼睛妻子的音容笑貌就浮现在眼前,离我而去的妻子已经走了5天,思念之情苦不堪言。

除夕上午她还把家中的门窗擦的干干净净,初二的傍晚你饭没吃一口就被病魔匆匆的带走了。临出门之前你看婆婆的眼神是那样的眷恋,婆婆看你出门的背影竟然没有嘱咐一声,她老人家还以为你去去就回,就那一眼竟然是永别。

当天深夜我们回到家中,母亲知道后嚎啕大哭:“你们就这样把媳妇送进了太平间,走时她还看了我一眼,我怎么就没有嘱咐她一声,她一天到晚和我唠叨个不停,这以后让我怎么活呀……”。

妻子在不记事的时候就失去了母亲,在没有母爱的环境中长大。来到我家的第一天她说:“我从小就失去母亲,婆婆就是我的亲娘”!你在我家用短短的28年,用实际行动证明了你许下的诺言!

妻子平易近人,知道噩耗的亲朋好友无不伤心落泪。为什么那么好的一位夫人,病魔偏偏要把它带走?妻子时常感慨:“我与世无争宽厚待人,为什么偏偏让我得这种病”?

妻子在天堂路上渐渐走远,我的思念之情确越来越深。一道夜晚,妻子生前的一举一动就像放电影一样在我眼前浮现,只有敲击键盘把思念妻子的心情跃然纸上,才能让我多少有一点点安慰。

谢谢观赏!

请关注: http://qdLx110.bLog.163.com  更多精彩博文。

                                                                                          莱西摄影师

                                                                               2013年02月15日星期五

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017