注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

哭 妻(4)  

2013-02-16 09:57:49|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是初五而且是情人节,妻子离开我的第四天。看着月历上的“情人节”三字,我伤感万分,每年的这一天无论在家中还是在外面,我都准时发一个短信到妻子的手机:“今天是情人节,老婆、老婆我爱你!”,晚上必须陪妻子吃饭,28年来从未间断。

每年的这个日子,妻子看到短信,开心之情溢于言表,那种幸福的感觉是用金钱买不来的。

妻子开心的对我说:“我不管你是真情?还是假意!但是我看了就是高兴。” 今天的节日还是那个日子,时间还是上午,我发出的短信妻子的手机还是照常接收,但妻子已经乘鹤西去,再也不能看这条短信,我再也看不到妻子那充满幸福感的笑容了,大滴的泪水滴落在妻子的手机屏幕上。

今天上午我的中学同学知道情况后结伴来家中探望我,由于厅小人多大家有的坐有的站,这时我再也忍不住对妻子的思念而泪水长流。同学写了一份“对生命的感悟”让我感受颇多,下面就是全文:哭      妻(4) - 莱西摄影师 - 游山玩水

  因为妻子离开我正值大年初二,我就没有通知他们,他们没能送妻子一程感觉非常懊悔,下午老同学委托代表结伴而来。

人的一生在漫漫宇宙的长河中只是短短的一瞬间,因此我们必须珍惜和自己最爱的人共同生活的每一天!

谢谢观赏!

请关注: http://qdLx110.bLog.163.com  更多精彩博文。

                                                                                         莱西摄影师

                                                                             2013年02月14日星期四

 

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017