注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

十里画廊山中物语---周末游崂山  

2013-12-06 13:24:18|  分类: 周末游崂山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十里画廊山中物语---周末游崂山 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

 夏游北九水:

青山、森林、小道、峭壁、木屋、炊烟、溪流、水声、岩石这山中的物语,自然的风光,天然的奇葩,站在这迷人的山景里,我在风中聆听着游客与大山的对话,“大山我你,我真的不想走”,这声音回荡在十里画廊的大山里。

那日黄昏的夏风吹拂着北九水的大山、绿地,山泉水冲击着冰川遗石顺流而下,晚霞映红了整个山峦,我动情地站在冷翠峡的山坡上,望着暮色中的黄昏石板路,在山间一队又一队的驴友从我身边匆匆而过,北九水的十八潭就像一位亭亭玉立的美丽姑娘,夏风轻拂着你秀丽的脸蛋,乌黑的柔发风中撩起,令人心旷神怡,你我在静静地聆听着风中的物语,看着西边的落日,红红的云彩在天际中舞动,晚霞覆裹着俊秀的山峰,你我忘情地痴迷于,这险峻山峰,怪石绿地、秀水潺潺、曲径通幽的自然风景,沉醉在这动情的大山里,踏着晚间下山的路,渐渐地消失在茫茫的色中……。十里画廊山中物语---周末游崂山 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水这是北九水“三叠垂帘”景观 十里画廊山中物语---周末游崂山 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水这是冷翠峡景观 十里画廊山中物语---周末游崂山 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水这是北九水“大龙门” 景观十里画廊山中物语---周末游崂山 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水这是潮音瀑“淀缸湾” 十里画廊山中物语---周末游崂山 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水这是北九水“三叠垂帘”景观 的“一叠垂帘”。 

 谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文。

我的QQ 931150532

                                     登崂望东海 原名“莱西摄影师”

                                          2013年12月05日星期五

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017