注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

青岛市当代文学创作研究会  

2013-12-26 06:28:32|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“青岛当代文学创作研究会”聘请牛鲁平、许 晨、尤凤伟为名誉会长,戴新阁当选为会长,侯修圃、于向阳、李 岩、孙延明、王垒等为副会长,于向阳兼任秘书长。青岛市当代文学创作研究会 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

         在青岛市文学艺术联合会、青岛市民政局领导的关怀和各有关部门的大力支持下,根据国家《社会团体登记管理条例》有关规定,青岛市当代文学创作研究会于20131115日上午正式批准成立。成立大会在市北区杭州路30号紫丁香酒店七楼会议室隆重召开。

    成立大会由青岛著名散文家、当代文学创作研究会副会长侯修圃主持。聘请青岛市文联党组书记、《青岛文学》主编牛鲁平、山东省作协副主席、原《山东文学》主编许晨、著名作家、原山东省作协副主席尤凤伟为名誉会长。特邀请原青岛警备区军政委、中国作家协会会员李治亭担任特别顾问。

青岛当代文学创作研究会的作家们大部分来自基层,他们利用业余时间,帮助市北区政府编辑出版《记忆中的市北》(1234辑)、《行进在市北》(12辑),为挖掘城市历史,丰富档案,为子孙后代留下了宝贵的财富,为青岛的文学事业做出贡献。

大会应到代表62人,实到59人。按照大会程序,大会投票选举戴新阁为青岛市当代文学创作研究会会长,侯修圃、于向阳、李岩、孙延明、王垒等为副会长,于向阳副会长兼秘书长,选举产生第一届理事会。会上,新当选的会长戴新阁发言,对当选表示一定不负众望,带领大家在文学创作方面做出成绩。文联党组书记、名誉会长之一牛鲁平代表市文联讲话,对青岛市文学创作研究会的成立给予认可和肯定,并表示衷心祝贺,希望青岛市当代文学创作研究会在群众性文学创作方面取得新的进展。青岛市当代文学创作研究会 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

      《蓝色的月亮船》美文集,于1222首发,是青岛当代文学创作研究会成立后发表的第一部文集。我有幸有三篇短篇故事被《蓝色的月亮船》美文集选中刊发。青岛市当代文学创作研究会 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

 这是首发庆祝宴会中,《蓝色的月亮船》美文集部分作者合影留念。

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文

我的QQ 931150532

                      登崂望东海 原名“莱西摄影师”

                                      20131226日星期四

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017