注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

偷 窥  

2013-12-10 07:14:15|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        名词解释:“偷窥”

解释1、偷就是有不经人允许就去拿别人的东西,窥就是心怀不好之意地看,连起来就是不经人允许就去看别人的一些隐私.

解释2、为满足自己的某些欲望,在当事人不知道的情况下,窥探当事人的隐私。

解释3、偷偷摸摸的去看他不应该看的事物。比如男人偷窥女人洗澡,是极不光彩的事情,因此他只能偷偷摸摸进行。

解释4、偷:偷盗,偷情…私下阴谋之意,窥即是看的意思,偷窥即偷偷地看。

解释5、法律概念:偷窥

法律上没有偷窥这样一个法律概念,偷窥可能涉及到的侵犯隐私权,名誉权。是民法上的人身权利,严重的情况下也有可能涉及到刑法上的侮辱罪。
    至于未经当事人应允网上公布当事人隐私,要看视频的性质,涉不涉黄,如果是一般的情况可以要求消除影响,赔偿损失。如果涉黄的可能就导致刑事问题了,建议直接报案,接下来的事就交给公诉机关了。
偷  窥 - 登崂望东海(摄影师) - 游山玩水

 乐乐号称摄影界“第一炮”!就是说他无论使用什么型号的数码单反相机,在拍摄各种重大题材的人文记事艺术摄影的活动中,他总是打响“第一炮”。在别人还在设计数码相机手动诸元的时候,乐乐已经在给拍友展示他的大片了,在我们团队他是有名的“快枪手”。

就是这样一位摄影界的高手,竟然在拍摄美女人像的时候不会设定诸元。身为高手自然不好意思请教春笛老师,没办法只好在身后“偷窥”!

这就是:“死要面子活受罪”!

本公故事纯属拿乐乐开涮,一笑了之!

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文。

我的QQ 931150532

                                                                  登崂望东海 原名“莱西摄影师”

                                                                        2013年12月10日星期二

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017