注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(石柱峰)---假日游中国  

2013-01-24 17:02:21|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       石柱峰位于黄山西海西南面,石床峰与云际峰之间,为36大峰之一,海拔1477米。山峰如削,直指天日,如同擎天之柱。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水           明代沈懋学亦有诗写道:“独眺天都须气分,琼萧明月集仙群。天开石柱三千丈,坐俯溪山尽白云。”峰下有石壁源,附近有“仙人踩高跷”等巧石景观。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        石柱峰峰下有石壁源,附近有“仙人踩高跷”等巧石景观。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这就是“仙人踩高跷”景观远眺。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是画家笔下的石柱峰,石柱峰景观跃然纸上。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是雾锁石柱峰。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        石柱峰周围景观山峦竖立,峡谷悠深是黄山的重要旅游盛地。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是石柱峰附近看云海。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         石柱峰竖立云端,游客在半山腰的栈道游览吗,下面就是万丈深渊。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        云海中的石柱峰。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是石柱峰附近景观。安徽黄山(石柱峰)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是石柱峰附近景观。

当我来到石柱峰跟前,置身于茫茫云海之中,把自己还原成苍茫天地间的一个小水滴,静静地停在这无边无垠的云海中。如果把这片云海看作一个世界,那我们就是上帝撒下的无数水滴中的一滴。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                             莱西摄影师

                                                                                2013年01月24日星期四

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017