注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛  

2013-01-19 07:12:19|  分类: 青岛游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年10月15日陪朋友去海洋世界游乐场内办事,偶遇某广告公司正在拍广告牌,感觉非常好笑。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水          影片摄制组正在作准备工作。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水           录音师已经准备就位。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         场地上准备了大量的“剃须膏”。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水          摄制组设备齐全场面宏大。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         广场上聚集了大量的大学生,看来是课余时间出来勤工俭学。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水          工作人员把大量的剃须膏涂抹在学生们的脸颊上。 青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         由于学生重多,工作人员任务繁重。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水          剃须膏涂抹完毕后,开始列队准备。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         按照指挥员的号令开始踏起舞步。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水         随着音乐和舞步,孩子们举起右手中的剃须刀,开始在面颊上刮起来,原来这是一个剃须刀的广告片。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水          随着音乐的节拍加快,他们的动作也越来越夸张。青岛极地海洋世界巧遇“拍广告片”---周末游青岛 - 莱西摄影师 - 游山玩水             随着最后一声“Yes”!他们高高跃起,表演结束了。这时就听导演对着扩音器大喊:“不行!不行!再来一遍!再来一遍!”。就听学生队伍中嘘声一片:“从早上8:00开始,到下午3:30已经拍摄了7个小时,总共拍摄了20多遍,到现在还不行”!

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                          莱西摄影师

                                                                                   2013年01月19日星期六

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017