注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山  

2013-01-11 16:51:58|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        骆驼峰位于黄山北部,书箱峰鸡公峰之间,三道口旅游线路的西北端。海拔1436米。从十八道弯观赏,峰形酷似骆驼,故名。安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山 - 莱西摄影师 - 游山玩水         从十八道弯仰望山峰型状,的确像骆驼。

今人曾有诗云:“怪石玲珑似骆驼,终年负重上高坡,黄山后海通沙漠,台上情凉乘客多。”此峰不在72峰之列。安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是骆驼峰周边景观,这里山峦起伏,山峰如斧劈刀削直上直下。安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山 - 莱西摄影师 - 游山玩水          你看,眼前这堵绝壁,就是有现代化的攀岩装备,想从面前上去也不是容易的事情。安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是三道口旅游线路的指示牌。安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山 - 莱西摄影师 - 游山玩水           骆驼峰周边景观绮丽,地质地貌奇特一步一景令人叹为观止。安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这里奇石如林植被茂盛,是探悠访奇得好地方。安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山 - 莱西摄影师 - 游山玩水         骆驼峰周边景观绝壁纵横,峡谷交错是驴友登山的天堂。安徽黄山(骆驼峰)---假日游黄山 - 莱西摄影师 - 游山玩水            黄山的深秋叠叠复重重,在这大雾弥漫南北季风交汇的季节里,黄山虽然没有春天五彩斑斓的鲜花,没有夏天茂盛异常的绿树,没有冬天纷纷扬扬的雪花,但有秋天常见的无边无垠的云海,登上光明顶等待喷薄而出的东方红日,给登山驴友带来震撼人心的喜悦,到处都是惊涛拍岸五彩缤纷的云海!
谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                      莱西摄影师

                                                                             2013年01月11日星期五

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017