注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

天津五大道街头“观光马车”---假日游中国  

2012-10-31 11:34:37|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天津五大道风情区观光马车游览路线有两条,一条起点位于河北路314号的五大道展览馆,路线为河北路-重庆道-马场道-昆明路-常德道-衡阳路-重庆道-昆明路-成都道-再回到河北路。另外一条游览路线从民园体育场重庆道入口处出发,途经重庆道-昆明路-常德道-衡阳路-大理道-昆明路-睦南道-香港路-重庆道-新华路-南海路-湖北路-再回到重庆道。天津五大道街头“观光马车”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水           游客可以坐在异国情调的马车上欣赏五大道的风光,别有风味。费用是每位30元,一车能做4-6人,坐满发车,配一名导游沿途讲解,时间大约半小时。天津五大道街头“观光马车”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水           游客们随旅游团或乘坐马车按此路线观光,沿途既可以看到2000余所上世纪二、三十年代建成的具有欧洲建筑风格的风貌建筑,又可以参观记载着天津近代历史变迁的“五大道展览馆”,以及庆王府、原伪满洲国领事馆旧址、和平宾馆、李叔福旧居等名人名居,尽情领略天津这座具有600年历史文化名城的丰厚底蕴。天津五大道街头“观光马车”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水           作为天津最有特色的旅游景点之一,五条街道一同构成一个具有欧陆风情特色的街区,被誉为“万国建筑博览会”。乘坐马车漫步其上,悠闲恬静,你将深切地感受到浓郁的西洋建筑风情,别有一番趣味,绝不失为度假放松的好去处。“五大道”地区现存各级不可移动文物百余处,其近代人文景观和历史景观的独特性和不可替代性,在全国也是独一无二的。2003 年被评为“津门新十景”之一。“五大道”成了外地人看天津的首选之地。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                              莱西摄影师

                                                                                       2012年10月31日星期三

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017