注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

天津“海河夜景”---假日游中国  

2012-10-24 11:16:39|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早就听说天津老城区海河两岸的夜景如梦如幻令人神往,9月21日在表弟的陪同下驱车来到海河岸边,实际上现场要比想相好的多,下面发一部分夜景照片与网友共享。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水       这是站在“老铁桥”上拍西岸的夜景风光天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        海河观光船载着游客在欢声笑语中驶个“老铁桥”。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        海河上的大桥在夜色中显得分外妖娆。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是“北安桥”,夜色中更显富丽堂皇。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是“赤峰桥”,单臂斜拉,透着奋发向上的气息。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        海河两岸的高楼大厦在夜色中被五彩缤纷的灯光映照的分外妖娆。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        海河西岸的老建筑,在灯光下流光溢彩,完全和白天不一样了。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是天津“音乐厅”夜景效果,天津人称它为:“小白楼”。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         照片左侧是“天津环球金融中心”,右侧就是“天津市瑞吉金融街酒店”,怎么样晚上的效果比白天好多了。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是“永乐桥”摩天轮,即“天津之眼”晚上的效果。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        看了这幅图片你是不是有了去天津的想法!?天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是“大沽桥”晚上的灯光效果。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是海河西岸仿古建筑的亮化效果照片。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        晚饭过后沿着海河漫步,微风拂面的确是一种享受。天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          从亮化效果可以看出一个城市的综合实力!天津“海河夜景”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        在改革开放中,天津市正在以跨越的速度朝着世界现代化大都市的目标奋勇前进!!

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                         莱西摄影师

                                                                                2012年10月23日星期二

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017