注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

五彩石---我的奇石收藏  

2012-09-30 08:49:21|  分类: 我的奇石收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 五彩石---我的奇石收藏 - 莱西摄影师 - 游山玩水             尺寸:150mm×250mm×40mm

五彩石是一种图画观赏石。主要产于山东省临朐县石家河乡焦家庄村、崔册村一带,是临朐最早开发的奇石品种。五彩石石质细腻,手感润滑,图案花纹美丽。经过巧妙构思和精细加工后的五彩石,千姿百态,风采迥异,一块块争奇斗艳,巧夺天工,似天然的山水、画面,有的似逼真的人物、动物,形象惟妙惟肖。 五彩石的“奇”就在它绝无雷同,是观赏石中的姣姣者,赢得了国内外客户的青睐。它是世界上极为罕见的奇石珍品,又名五彩翡翠。五彩,原指青黄赤白黑五种颜色,在这里是绚丽多彩的意思。因此,五彩石不是狭义上的一块石头上有五种颜色,而是泛指各种各样具有观赏价值和收藏价值的奇石。

谢谢观赏!

请关注: http://qdLx110.bLog.163.com  更多精彩博文。

                                                                                         莱西摄影师

                                                                               2012年9月30日星期日

 

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017