注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

青岛银行  

2012-08-01 18:52:56|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为要参加亲戚的婚礼,急需全新20张佰元大钞,下午4点我到辽宁路,自南向北我首先进入中国银行,等待区有五六位客户。我上前问大堂经理:“我急需全新佰元大钞20张,能否兑换”?

大堂经理客气的说:“可以,你到1号窗口问一下”。

我来到1号窗口询问,银行职员立即说:“现在不是春节没有新钞”。

我从中国银行出来,过两个街口,面前是建设银行。

我进门上前问大堂经理:“我急需全新佰元大钞20张,能否兑换”?

大堂经理马上说:“刚才一位客人来换,就没有了,你到隔壁农业银行看看吧,

出门左拐进入农业银行。

我上前问大堂经理:“我急需全新佰元大钞20张,能否兑换”?

大堂经理客气的说:“说不准,你到窗口问一下”。

我来到窗口询问,银行职员立即说:“不过年不过节哪有新钞”。

我懊脑的出来,向东北方向张望,看见“青岛银行”,于是抱着试试看的心里,过马路来到青岛银行,这里是辽宁路127号。

进入银行大厅,我问大堂经理:“我急需全新佰元大钞20张,能否兑换”?

大堂经理客气的说:“可以,你拿着这个号,现在就去2号窗口”。

喇叭正在呼我手中的号码,我来到2号窗口,里面一位帅气的小伙子向我行礼问好。

我说明来意,他说:“连号的新钞确实没有,但是我可以给你从钞票中挑选20张”。

我心里一阵感激,看了一眼小伙子的胸牌,小伙子名字是:“姜辉”

我满意的拿着20张崭新的佰元大钞离开了青岛银行,心里暗想,星期天一定把自己的全部存款从其他银行提出,从今以后我只在青岛银行存款理财!

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩游记

我的QQ 931150532  邮箱:931150532@qq.com

                        登崂望东海

                  2012年0801日星期三

  评论这张
 
阅读(4487)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017