注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

美国9岁女模年赚300万  

2012-07-03 16:25:12|  分类: 引用“社会万象” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来源:半岛网-青岛半岛都市报  日期:2010-05-17   

 美国9岁女模年赚300万 - 莱西摄影师 - 游山玩水

九岁女模法蒂玛·普泰西克。

美国最年轻超级女模,不想当明星想当女总统

 据美国哥伦比亚广播公司、英国《星期日快报》16日报道,现年9岁的美国女孩法蒂玛·普泰西克是纽约市皇后区一家公立小学的4年级女生,然而与众不同的是,年仅9岁的她同时也是美国最受欢迎、薪水最高的超级名模之一。据内幕人士称,法蒂玛的年收入有望高达 300万美元!

    据悉,由于法蒂玛长相甜美可爱,她从5岁开始就当模特了。如今,9岁的法蒂玛已经成了美国最年轻的超级模特,她迄今已为世界上许多名牌产品拍过广告,当过代言人,其中包括拉夫·劳伦贝纳通盖普等世界知名时装品牌,此外,法蒂玛还为麦当劳和其他许多知名商家拍摄过电视广告。

    9岁的法蒂玛同时还进军影视圈,成了一名冉冉升起的美国女童星。法蒂玛曾参与过美国浪漫喜剧《姐弟恋》的拍摄,在这部由好莱坞女星凯瑟琳·泽塔-琼斯主演的影片中,法蒂玛扮演了一名配角。而由法蒂玛第一次领衔主演的好莱坞影片《西班牙哈勒姆的奇迹》目前正在拍摄之中。

    几个月前,法蒂玛还和美国第一夫人米歇尔·奥巴马一起参与了动画片《芝麻街》的拍摄,法蒂玛也因此结识了美国第一夫人,两人还成了关系亲密的笔友。然而,法蒂玛将来的理想却并不是当一名名模或好莱坞女星,而是希望长大后到哈佛大学攻读法律专业,成为一名成功的女律师,然后再参加美国总统竞选,一举成为美国历史上首位女总统。兰西

谢谢观赏

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文

                                                                                            莱西摄影师

                                                                                      201273星期二

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017