注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

看电影  

2012-06-09 08:37:24|  分类: 我的短篇故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       36年前,有一天下班后跟着师兄去电影院看电影,在小鲍岛附近买了10个肉包子,算作晚餐。来到市北区医院南侧的“红光电影院”。时间还早,一边吃肉包子一边等着电影开映。

我们的座位在二楼的第一排中间位置,当时放映的片名想不起来了,内容是“农业学大寨”,就是农村的年轻人战天斗地的故事。吃完肉包子,电影也开始了。

电影开始不到10分钟,就见师兄转过身,对后排的一位女士说:“请把你的脚,从我的座椅上挪开”!后面的女士赶紧把脚收了回去。

原来当时电影院的座椅都是折叠的,二楼的座椅一排比一排高,后排的观众坐在座椅上把脚蹬在前排座椅的靠背和椅座之间的缝隙中,那是再舒服不过了。时逢夏天,青岛市无论男女都习惯穿拖鞋休闲,后面那位女士也不例外。

电影放映大概40分钟,电影进入了高潮,银幕上男女主人公正在为生活索事在家中打架,生活用品满屋乱飞。忽然聚精会神看银幕的师兄站了起来,转身抓起身后座椅靠背上的拖鞋,顺手丢向楼下。

说来凑巧,银幕上女主角正手拿一只拖鞋砸男主角。她的拖鞋飞出手,师兄的拖鞋也丢下了楼。就听楼下有观众大喊:“唉呀妈呀,电影里的拖鞋飞出来了”!

一时间影院大乱,楼下议论声音此起彼伏。

经过影院管理人员维持秩序,电影继续放映。

电影结束后,当我走到大门口时,忽然发现一位穿连衣裙的漂亮女士脚下只有一只拖鞋。

谢谢观赏!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文

我的QQ 931150532     邮箱:931150532@qq.com

                       登崂望东海

                  2012年0609日星期六

  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017