注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(回音壁)---假日游中国  

2012-12-09 13:48:17|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们这次游黄山在排云楼宾馆下榻,在游光明顶的时候路过一个奇妙无比的地方。就是飞来石东侧山路旁边有一个风景凉亭。走过亭子不远,就是“双龙松”,站在上面的平坦巨石上,向对面山峰看去,整个山峰有一个巨大峭壁陡立如斧劈刀削直上直下。面对峡谷对面的石壁大声呼喊,回音响彻山谷,不绝于耳,故名“回音壁”。这里是黄山中回音最佳处。安徽黄山(回音壁)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水            此处下临深达百米的白云大峡谷,又面对峭壁,如游人在此高呼,声音就会从峰壁、深谷返回,奇怪的是可以连续出现回音,令人奇中生趣,玩味无穷。这个自然造化的回音壁,无论是空间之大,距离之远,回音效果之佳,都是任何人工建造的回音壁所难以企及的。安徽黄山(回音壁)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是回音壁的一角。

回音壁也是游黄山的必到之处,这里四周风光绚丽,如果天气清朗没有云雾,可以一睹白云大峡谷的壮丽风光。安徽黄山(回音壁)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是站在回音壁的下面仰望百米绝壁。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                          莱西摄影师

                                                                              2012年12月09日星期日

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017