注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(海心亭)---假日游中国  

2012-12-21 11:48:42|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      海心亭位于黄山天海景区,顾名思义,这里是黄山方圆四百里的“海中之心”。亭子周围众峰环绕,南可观鳌鱼莲花诸峰,北望光明顶,东西海两边对峙尽收眼底。安徽黄山(海心亭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          海心亭四处可见云海,另外,距亭约两百米的凤凰松,树冠如凤凰展翅,是黄山的十大名松之一;凤凰松前还是能常见佛光的好地方。安徽黄山(海心亭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         “海心亭”位於光明顶前往鰲鱼峰的必经之地,是登山旅客一处重要的的休息站,从海心亭向西至钓桥庵全长八公里的地区,统称為白云景区。海心亭是一座双层式的古石亭,造型奇巧独特。安徽黄山(海心亭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是从东侧看“海心亭”,亭内南侧两根石柱上安装有钢质脚蹬,可以爬到亭子的二层。安徽黄山(海心亭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是在西侧逆光拍摄的“海心亭”,亭中有石凳石桌供游客休息。注意看;此图片是2009年网友拍摄的,那时的海心亭二层亭顶还没有安装避雷针。安徽黄山(海心亭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这是网友拍摄“海心亭”的全景照片。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                       莱西摄影师

                                                                           2012年12月21日星期五

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017