注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国  

2012-12-15 08:57:38|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       黄山白鹅岭位于北海景区最东边,山岭最高处建有701电视塔,如岭标矗立山头云雾之间。从岭南下道有石级山道四百多阶,十分陡峭,俗称“四百踏”,可至云谷寺,即云谷索道下站。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          云谷索道途中景点“喜鹊登梅”处有一株“梅松”,被列入世界遗产名录。松状若古梅,其旁有巧石形如喜鹊,松石结合,成为一景。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水             在白鹅岭往701电视台途中,有一株松树如绿孔雀昂首挺立,一枝屈向白鹅岭,犹如孔雀翘首。其后数枝如雀尾与雀翅,整个形状如孔雀正欲东南飞去。故名“孔雀松”,被列入世界遗产名录。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          这就是孔雀松。

如果您是从云谷寺坐缆车上山,下了缆车后,如果时间还早,则从小卖部的右边有条山道去始信峰游览,再从始信峰到北海;如果天色已晚,那就直接从小卖部所在的那幢建筑走到3楼(卫生间也在里面),然后沿着登山道走,可直接去北海景区。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        白鹅岭周边风光绚丽,是游客首选之处。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这就是云谷寺索道缆车,顺峡谷而上。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         白鹅岭周边山麓起伏云雾缭绕,一步一景如梦如幻。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         近看奇峰异石、远看云海无边。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        秋冬季节层林尽染色彩艳丽。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          白鹅岭远眺。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          茫茫雾海,白鹅岭山峰更显妩媚动人。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         白鹅岭周边的山峰在大雾中若隐若现,美景变化无常,令人兴奋不已。安徽黄山(白鹅岭)---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水          白鹅岭远眺,左下角的建筑就是“白鹅岭索道站”。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                           莱西摄影师

                                                                               2012年12月15日星期六

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017