注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

天津海河上的“游览船”---假日游中国  

2012-11-08 22:17:00|  分类: 假日游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       乘船游览海河八桥十景。游客自解放桥登船一路欣赏海河两岸风光,过八桥观十大美景达到终点站“天津之眼”摩天轮“永乐桥”下船。全程大约耗时40分钟,沿途津城美景尽收眼底,天津海河游船公司在每条船上普遍专业讲解员,游客可以在视觉和听觉两个方面深刻了解天津独特的文化气息。天津海河上的“游览船”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是“意风区”游船码头,高档游船每船可搭载50位游客,游客可任意选择三个登船码头中的一个购买登船票。天津海河上的“游览船”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是靠近“永乐桥”的游船码头,游船票价:120元/人 1.2m以下儿童免费 1.2m-1.4m以下儿童半价.天津海河上的“游览船”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是“海河观光11”号游船。天津海河上的“游览船”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        游船驶过天津“古文化街”。天津海河上的“游览船”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水“海河观光11”号游船正在海河上与“渤海银行”号游船交汇。天津海河上的“游览船”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水“渤海银行”号游船是海河上营运的最大游船。天津海河上的“游览船”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水        停泊在码头上等待游客的海河观光船。天津海河上的“游览船”---假日游中国 - 莱西摄影师 - 游山玩水         说话间又一艘海河观光船驶过。

据了解,海河游还推出海河观光游、海河夜景游、渤海一日游、海河杨柳青一日游等线路,游客可任意选择码头中的一个购买登船票。在海河观光游和海河夜景游全程约50分钟的游览行程中,游客可以观赏到由解放桥至天津之眼的津城美景;而海河渤海一日游、海河杨柳青一日游等线路也是各具特色。如在游海河登摩天轮线路中,海河游船公司将与天津之眼摩天轮合作,推出了海河游船与摩天轮日游和夜游两种8折套票,一张票可同时感受到海河沿岸美景以及从空中全方位鸟瞰天津的双重体验。

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                         莱西摄影师

                                                                              2012年11月08日星期三

  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017