注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

2012中国(青岛)国际茶业茶文化、紫砂艺术品展”---青岛小荷茶苑有限公司  

2012-11-05 17:55:35|  分类: 青岛游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天陪着画家“刘韵”先生前往青岛市会展中心《2012中国(青岛)国际茶叶茶文化博览会暨紫沙艺术品展》一探究竟。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水         在展览大厅内参观过程中,画家刘爱国先生,被巨大的整块金丝楠木会议桌吸引。桌长7.8米、宽1.9米、高0.91米、桌面厚度0.40米,重达数吨。长成这么大的树不知道要用多少年!?2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水        博览会大厅内游客熙熙攘攘,数百种茶叶让人眼花缭乱。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水        我们在大厅内转来转去,一个不大的摊位“茶博士”那甜甜的笑容吸引了刘画家。

在这里不需要震耳欲聋的音乐,不需要歇斯底里的产品推销,只需要淡淡的微笑!微笑是人类最美丽的表情。她是以自信架起的希望灯塔,是弱小者手心的一片爱的阳光,是乞食者心中的一块甜美的奶酪,是冷淡者融化冰山的熊熊烈火。无论你是经受着风吹雨打,还是沐浴着阳光雨露;无论你是已攀上了顶峰,还是被困于巨谷深渊,生命的微笑都能感化潮湿的心情,抹去不悦的色彩。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水         我们来到摊位前坐下,刘画家迷着眼睛静听“茶博士”简介茶道的精髓所在。“茶博士”没有推荐自己的茶叶多么好,而是让我们在品尝茶水的时候自己感觉。品尝几杯崂山“小荷茶”后,谈话渐入佳境。

春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水          经过交谈,我们知道“茶博士”就是“青岛小荷茶苑有限公司”的经理:小荷。公司地址就在:沿着滨海大道北行出仰口隧道,减速慢行不到一公里右侧即看到“小荷茶苑”的招牌。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是“青岛小荷茶苑有限公司”的简介。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水         这是“小荷活力绿茶”和“小荷活力红茶”的宣传画。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水        “小荷活力绿茶”和“小荷活力红茶”是“青岛小荷茶苑有限公司”自己生产、自己加工、自己销售。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这是“青岛小荷茶苑有限公司”的部分产品。2012青岛秋季“茶叶博览会”---青岛小荷茶苑有限公司 - 莱西摄影师 - 游山玩水        这就是著名的“崂山红”也是出自“青岛小荷茶苑有限公司”。我们祝福小荷经理:“小荷才露尖尖角 发扬光大在此时”。

一个微笑所负载和传导的真情,胜过了千言万语,所以才有了“相逢一笑泯恩仇”之说。微笑是人良好心境的表现,说明心底平和,心情愉快;微笑是善待人生、乐观处世的表现,说明心理充满了阳光;微笑是有自信心的表现,是对自己魅力和能力抱积极和肯定的态度;微笑是内心真诚友善的自然表露,说明心底的坦荡和善良;微笑还是对工作意义的正确认识,表现出乐业敬业的精神

谢谢观赏!

请关注:http://qdLx110.bLog.163.com更多精彩游记。

                                                                                          莱西摄影师

                                                                                 2012年11月4日星期天

  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017