注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

崂山雕龙嘴看东海日出---周末游崂山  

2012-01-20 18:05:27|  分类: 周末游崂山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月20日,陪朋友到崂山东线的雕龙嘴村爬山,第二天早上天刚蒙蒙亮,忽然听到登山的驴友在外面大喊:“快出来看!东海日出”。顾不上起床洗漱,拿起相机就跑出来,对着日出一阵狂拍,可是还是出来晚了,太阳刚刚露头的美丽景色没有拍下来……。下次一定早起等太阳升起!

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩游记。

 

                                                                                      莱西摄影师

                                                                                   2011年11月22日

崂山雕龙嘴看东海日出 - 莱西摄影师 - 游山玩水 
崂山雕龙嘴看东海日出 - 莱西摄影师 - 游山玩水 
崂山雕龙嘴看东海日出 - 莱西摄影师 - 游山玩水
太阳刚刚露头的时候,天边的云层挡住太阳,云层的边缘是金黄色的非常明亮,漂亮极了!可惜没有拍下来。

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017