注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

成品油又要上涨?  

2011-09-21 17:29:12|  分类: 引用“社会万象” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受美国联邦储备委员会可能推出新的货币刺激政策、希腊有可能获得新一轮资金援助等提振,国际油价20日上涨。

当天,美联储开始为期两天的议息会议。投资者普遍预期,美联储会后将推出新一轮货币刺激政策,很有可能通过买入长期国债等措施进一步压低实际利率水平,维持宽松货币环境,从而推动经济增长、刺激资本市场风险偏好。

希腊当天与国际货币基金组织、欧盟和欧洲中央银行等国际机构进行第二轮谈判,意在获取新一轮援助基金。在希腊经济部19日声称已接近达成一致后,投资者对希腊获得资金援助的前景持乐观态度。

另外,当天美元对一揽子货币下跌,美国股市上涨,也推动油价走高。

但是,标准普尔公司19日宣布下调意大利主权债务评级,加剧投资者对欧洲债务危机蔓延的担忧情绪,而国际货币基金组织也下调全球经济增长预期,并警告欧美有可能在明年面临衰退风险。这些不利因素限制油价涨幅。

到当天收盘时,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨119美元,收于每桶8689美元,涨幅为139%,波动区间为每桶8511美元到8746美元。11月交货的伦敦北海布伦特原油期货价格上涨140美元,收于每桶11054美元,涨幅为128%。

国际原油期货上涨,国内两大油企历来雷厉风行,应声涨价。国际原油期货下降,国内两大油企装傻充愣,长期视而不见,这就是中国式的市场经济!

                                                                                        莱西摄影师

                                                                              2011921星期三

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017