注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

自然奇观--云中有一张人脸  

2011-08-08 13:32:53|  分类: 自然奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201186早上6:34分我们驱车从S214国道,行至崂山区惜福镇正阳东路路口,抬头东望吓了一跳,东方的天空中乌云密布,东升的太阳被乌云遮挡,高高的云头出现了一张侧面人头剪影,看得我目瞪口呆。马上取出随身携带的照相机按下了快门,所以才有下面的图片与朋友们共享。

 自然奇观--云中有一张人脸 - 莱西摄影师 - 游山玩水

       看到没有?云头上的人头剪影惟妙惟肖,凹进的眼睛、高高的鼻子、唇上的小胡须、似张非张的嘴巴、下巴上的山羊胡子、还有一头卷发,无不清晰可见!好像在说:“青岛市的市民注意了,‘梅花’台风就要来了,注意防范!”

自然奇观--云中有一张人脸 - 莱西摄影师 - 游山玩水
 

                                                                                           莱西摄影师

                                                                                       20110807

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017