注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

杭鞍快速路西端涨潮退潮的对比照片  

2011-07-29 16:13:53|  分类: 青岛游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海潮对“杭鞍快速路”桥下的海泊河自杭州路立交桥到入海口影响很大,退潮时河床见底,臭气熏天的污泥裸露在阳光下,现在还有多处排污口在排城市污水,在桥上和桥下的道路上行车气味难闻。因为海泊河入海口是公路进入青岛市的必由之路,所以严重影响了青岛市的形象。涨潮时海水逆流而上,覆盖了海泊河底的污泥,稀释了河道内排污口的污水,情况还好一些。当前青岛市正在大力整治铁路沿线的城市面貌,快速路两侧也非常重要!

虽然海泊河、昌乐河已经例入整治规划,但是不要停留在口号上,贵在行动彻底治理!希望不要又是一个五年计划!

杭鞍快速路西端涨潮退潮的对比照片 - 莱西摄影师 - 游山玩水

  涨潮时你已经看不到河底的污泥,远距离看路桥很美。注意照片日期上面的3只小船。

杭鞍快速路西端涨潮退潮的对比照片 - 莱西摄影师 - 游山玩水

  退潮时河床见底,污泥裸露气味难闻,桥也失去了美感。注意照片日期上面的3只小船。

                                                                                                                      莱西摄影师

                                                                                                               2011728星期四

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017