注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水

收藏、摄影、登山、旅游、垂钓、短篇故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰有时可能比鸡飞得低 但鸡却永远飞不到鹰那么高 患难可以试验一个人的品格 非常的境遇可以显出非常的气节。

网易考拉推荐

东方牌120F双镜头反光相机—我的老相机收藏  

2011-06-22 17:20:39|  分类: 我的老相机收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方120F双镜头反光相机是天津照相机厂1977年投产的产品。东方120F型双反相机和海鸥4B基本类同。如摄影镜头75MM,口径13.5,为三片三组的柯克式结构。同为磨砂玻璃式聚焦指示。快门为机械镜间快门,速度1S-1/300S,有B门,光圈3.5-22。整挡调节等。

天津照相机厂是我国著名的照相机生产厂家之一,创建于1956年,曾生产过向党的生日献礼的七一120皮腔折叠式照相机,幸福120简易照相机,晨光135单镜头反光式高级照相机,兰箭牌全景转动照相机,东方120双镜头反光式照相机,135S系列旁轴(平视)取景照相机,EF35塑料带闪灯折叠式照相机等等,这些都是在我国照相机发展史上很有代表性的品种,是有着划时代意义的经典相机。东方S系列135照相机,是该厂最有代表性、产量最大、影响最广的一种,它有S1S2S3S44个型号6种款式组成。

                                           莱西摄影师

                                         2011年06月20日东方牌120F双镜头反光相机—我的老相机收藏 - 莱西摄影师 - 游山玩水


东方牌120F双镜头反光相机—我的老相机收藏 - 莱西摄影师 - 游山玩水

 

东方牌120F双镜头反光相机—我的老相机收藏 - 莱西摄影师 - 游山玩水

 怎么样?我的老相机保存的不错吧! 


 

请关注: http://qdlx110.blog.163.com  更多精彩博文。

  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017